Контакты

ООО ТРАК ЦЕНТР

8 800 700 16 16

(круглосуточно, бесплатный звонок по России)

Обратная связь

*Поля обязательны
для заполнения

Семейство автомобилей IVECO для вашего бизнеса

19.05.2011

Компания Iveco (Ивеко) – один из основных мировых производителей коммерческих автомобилей и транспортных машин промышленного назначения, ассортимент которых отвечает потребностям специалистов транспортной индустрии.

Помимо известных автомобилей Daily (Дейли), лидеров в сегменте лёгкого коммерческого транспорта, Iveco также производит транспортные средства средней тоннажности, такие как Eurocargo (Еврокарго), и дорожные грузовики большой грузоподъёмности для работы в условиях карьеров и стройплощадок, а именно Stralis (Стралис) и Trakker (Треккер).

В отличие от конкурентов у автомобилей Daily есть рамное шасси. Модельный ряд этого грузовика представлен автомобилями Daily Cab (Дейли каб) и Daily Van (Дейли вэн), варианты которых отличаются сборкой и компоновкой, что соответствует любым требованиям заказчика.

Самая интересная вариация грузовиков Daily – это Daily 4×4, а самая экологичная – новое поколение автомобилей EcoDaily (ЭкоДейли), которые отличает использование в их производстве технологий, не наносящих ущерба окружающей среде.

Являясь надёжным партнёром по бизнесу клиентов компании Iveco, коммерческий автомобиль средней тоннажности Eurocargo сочетает в себе высшую степень точности в определении деталей и самые современные технологические решения, такие как инновационный двигатель Tector (Тектор) и кабины, исполненные в узнаваемом итальянском дизайне.

Эти грузовики позволяют осуществлять грузоперевозки по различным территориям – дорогам, строительным площадкам и городским трассам.

Грузовики Stralis и Trakker – машины для тяжёлых режимов работы, принадлежащие сектору транспортных средств большой грузоподъёмности.

Грузовики Iveco Stralis представлены в следующих вариациях: Active Space (Эктив спэйс) (для международных транспортировок грузов больших объёмов на дальние расстояния), Active Day (Эктив дэй) (грузовое шасси/тягач с небольшой кабиной 2,3 метра в ширину) и Active Time (Эктив тайм) (грузовое шасси/тягач для региональных и международных перевозок на средние расстояния).

Во всех моделях установлены двигатели Cursor (Курсор) для максимальной надёжности, низкого потребления топлива и тихой работы, чему действительно можно позавидовать.

Грузовики модельного ряда Iveco Trakker созданы для работы в любых погодных условиях и на любой местности – от грунтовых дорог до самого сложного бездорожья.

В наличии имеются две версии такого автомобиля: универсальный грузовик Trakker Active Day (Треккер Эктив дэй) для однодневных транспортировок, не требующих спального места, и Trakker Active Time (Треккер Эктив тайм), который рекомендуется использовать при возможной необходимости ночёвки в кабине.

Необходимо также отметить автомобили Iveco специального назначения (грузовики высокой грузоподъёмности, самосвалы с жёсткой рамой и самосвалы с шарнирно сочленённой рамой), пожарные автомобили (аэродромные машины, машины с насосами и цистернами, многоцелевые аварийно-спасательные автомобили, машины специальных служб) и автобусы (городские, туристические, микроавтобусы).

Всё это позволяет компании Iveco быть вашим основным партнёром в осуществлении всех потребностей, связанных с транспортом и перевозками.  


Возврат к списку