Контакты

ООО ТРАК ЦЕНТР

8 800 700 16 16

(круглосуточно, бесплатный звонок по России)

Обратная связь

*Поля обязательны
для заполнения

Автомобили IVECO 4х4 – 100% внедорожники

19.08.2011

Iveco 4x4Опыт работы Iveco в сфере производства полноприводных автомобилей 4×4 уже свыше 25 лет. Это действительно впечатляет, учитывая, что Iveco – единственный в мире производитель полного ряда полноприводных автомобилей, включая самосвалы 8×8 для работы в карьерах и на стройплощадках. Все они идеально подходят для работы в тяжёлых условиях. Представляем вам краткий обзор основных моделей этого ряда.

В модельный ряд Iveco входят различные варианты полноприводных автомобилей: EcoDaily, Trakker, Eurocargo и Massif.

Модель EcoDaily 4×4 (ЭкоДейли) характеризуется блокировкой заднего дифференциала, механизмом отбора мощности при переключении передач, задней подвеской с дополнительными листовыми рессорами и поддоном картера двигателя. Данная модель поставляется в двух вариантах: с массой 3,5 тонн (2250 кг допустимой нагрузки на передний мост; 2800 кг допустимой нагрузки на задний мост) и 5,5 тонн (2450 кг допустимой нагрузки на передний мост; 3700 кг допустимой нагрузки на задний мост). Количество мест в кабине варьируется от 3 до 6.

Iveco Trakker 4x4Модель Trakker 4×4 (Треккер) отличается комфортом и лёгкостью вождения благодаря просторной кабине автомобиля. Доступны 3 версии данного самосвала: ActiveDay (Эктив дэй), ActiveTime (Эктив тайм) с высокой крышей и ActiveTime с низкой крышей. Данная модель характеризуется подвесками высокого качества и прочным шасси, которое хорошо приспособлено для установки разных надстроек.

В грузовиках этой модели установлены шестицилиндровые двигатели Cursor (Курсор) объёмом 8 или 13 литров с мощностью от 310 л.с. до 500 л.с. Особое внимание уделяется окружающей среде, вследствие чего благодаря избирательной каталитической нейтрализации отработавших газов машины соответствуют требованиям и стандартам Euro 5.

Iveco EuroCargo 4x4Модель Eurocargo (Еврокарго) была специально создана для езды в условиях бездорожья, и все версии 4×4 позволяют ловко преодолевать сложные дистанции любых направлений, что удивительно для грузовика с такой высокой грузоподъёмностью.

В производстве данной модели реализуются особые решения для езды по бездорожью, такие как высота шасси, защищённый бампер, выдвижная лестница, специальная защитная решётка радиатора, противоподкатное защитное устройство и предохранительные металлические решётки для фар (по желанию), что также выгодно характеризует грузовик с точки зрения эстетики в сравнении с версией 4×2. Этот грузовик также отличает особая надёжность использования в любых ситуациях.

Iveco Massif 4x4Название модели Massif 4×4 с английского языка переводится как «горный массив», что оправдано техническими характеристиками этого грузового автомобиля: высокой мощностью и высоким крутящим моментом, а также самым быстрым ускорением и максимальной скоростью в категории автомобилей, используемых в условиях бездорожья для служебных перевозок.

Этот автомобиль укомплектован четырёхцилиндровым дизельным двигателем объёмом 3 литра с двойным верхним распределительным валом мощностью 146 или 176 л.с. Крутящий момент составляет 350 и 400 Нм соответственно. Модель оснащена шестискоростной коробкой передач с ускоряющей передачей (Overdrive) и полупостоянным полным приводом.


Возврат к списку