Контакты

ООО ТРАК ЦЕНТР

8 800 700 16 16

(круглосуточно, бесплатный звонок по России)

Обратная связь

*Поля обязательны
для заполнения

IVECO EcoStralis: инновации в реальности

13.09.2011

Iveco EcoStralisВ сентябре 2010 года на международной автомобильной выставке в Ганновере концерн Iveco представил свою новую модель EcoStralis (ЭкоСтралис). Во время пресс-конференции “Driving Innovation to Reality” (Инновации в реальности) вице-президент по продажам и маркетингу концерна Iveco Франко Миниеро (Franco Miniero) представил новый грузовик EcoStralis и напомнил всем формулу энергии Е=mc2, которая для Iveco значит внедрение изменений, объединение в производстве грузовиков концептов экономии и экологии, контроль производительности, повышенную безопасность, улучшенное вождение и обслуживание на мировом уровне.

Как объяснил Джулиано Джованни (Giuliano Giovannini), директор по продуктовому маркетингу концерна Iveco, EcoStralis является сторонником изменений, т.к. в новой модели грузовика инновации преобразованы в настоящие преимущества для клиентов. Так, например, EcoStralis оснащён рядом самых продвинутых электронных систем: электронной системой торможения (EBS), программой электронной стабилизации (ESP), адаптивным круиз-контролем и системой предупреждения о выезде за границы полосы движения (LDW).

В отношении телематических систем дорожного транспорта EcoStralis – первый в Европе грузовик, который предлагает самую усовершенствованную систему Blue&MeFleet (разработанную Iveco и Qualcomm), вносящую существенный вклад в безопасность, производительность и конкурентоспособность транспортного средства.

Iveco EcostralisТем не менее, основная задача EcoStralis – это экономия топлива. EcoStralis предлагает инновации во всех областях, где возможно извлечь выгоду с точки зрения потребления топлива, а именно:

  • в области автоматизированной коробки передач Eurotronic с платформой EcoFleet модельного ряда двигателей (новый двигатель Cursor 10 мощностью 460 лошадиных сил),
  • в области аэродинамики и шин,
  • в области сервиса и стиля вождения.

В целях содействия более экономичному и экологичному вождению грузовики EcoStralis также оборудованы системой iEco, которая оптимизирует работу транспортного средства в зависимости от нагрузки, что позволяет сокращать выходную мощность и расход топлива при ускорении, не влияя при этом на общую скорость.

В результате сокращение расхода топлива составляет более 7%. Помимо этого на EcoStralis распространяется гарантия 3 года, чем Iveco подтверждает ценность и надёжность своего продукта.

Благодаря тому, что концерн Iveco ориентируется на потребности клиентов, а также на объединение в своём производстве принципов экологичности и экономии, всего за один год на новый грузовик поступило 66 тысяч заказов.


Возврат к списку